> 以前の記事
2013年 01月
2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 |
>
Hard Work Week *Part2*
さて、先日の続きです。
撮影が一段落。 次の日は、恒例になりましたi→pさんでブランチの会でした。 朝9時に藤沢に到着。眠いです・・・。 昨夜到着したばかりの、伊右衛門農園さんのお野菜がど〜ん! これは、サラダ大根ですって。 アスパラにルッコラ、そして、この塊・・・。 里芋の親芋だそうです。 とりあえず切ってみると、こんな感じ。 しっかりしていました。 これは、下茹でしてから〜 そして、みやじ豚です。 今回は、桜の塩漬けでマリネしてからオーブンへ。 ちゃんと桜の香りがつきましたよ。 これは、お土産に頂いたきんつば。 金沢土産だそうです。 さっそく、頂きましたがなんとも憎い!! 美味しすぎです。 お取り寄せしちゃうかも?! そんな勢いの美味しさでした。 中田屋さん フリーダイヤル 0120−588−228 パッケージもステキでしたよ。 そんな、1日を過ごし次の日はデリバリーのご予約が。 帰宅後、仕込みに取りかかります!
by muuid
| 2010-05-04 12:26
| work
|
> HELP YOU!
> ライフログ
> 検索
> ファン
> 記事ランキング
> ブログジャンル
> 画像一覧
|
ファン申請 |
||